Control de costes en restauración

 

Duración en horas: 80

OBJETIVOS DEL CURSO

Se ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los profesionales a reducir los gastos y aumentar los beneficios.

ÍNDICE

Control de costes en restauración: Prólogo. Prefacio. Introducción 1. Generalidades de la industria y su gestión 2. Planificación de ventas 3. El departamento de compras 4. Planificación de controles y beneficios 5. Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida 6. Controles y rentabilidad de las bebidas 7. Controles de las cuentas de cliente y manejo de efectivo 8. Planificación de la plantilla 9. Análisis de las relaciones CVB y PEMC 10. Sistemas informáticos de bases de datos. Glosario. Apéndice. Índice analítico.